iGo Ernährungsseminar

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter, die ihre Ernährungsgewohnheiten überdenken und verbessern möchten

Ziele

Vermittlungen einer Entscheidungskompetenz zu einer verantwortungsvollen und genussvollen Ernährung;

Integration gesunder Ernährung in den Berufsalltag;

Erkennen von Zusammenhängen zwischen ungesunder Ernährung und Zivilisationskranheiten

Inhalt/Praxis

Analyse der Ernährungsgewohnheiten,

Erkennen und Durchbrechen von ungesunder Ernährungsweise und ungesunden Routinen;

Möglichkeiten und Grenzen von Diäten und aktuellen Ernährungstrends

Methoden

Impulsvorträge, Gruppendiskussionen, Einzel- und Gruppenarbeiten (z.B. Erinnerungsprotokolle, Fragebogen), Einsatz digitaler Medien (Vorstellung / Diskussion „Ernährungs-Apps“ )


SKOLAMED - Seminarservice

Für Mitarbeiter

Für Unternehmen

Erwartungsabfrage

Organisationsservice

Seminarunterlagen / Workbook

Kommunikationsunterstützung

Rückrufhotline

Seminarfeedback + Nachhaltigkeitsfeedback

Email-Rückfragen

Finanzierungsberatung

 

 

Ihre Ansprechpartnerin: Annette Spilles

Annette Spilles
Fachreferentin
Mitarbeitergesundheit
T. 02223 2983 213
F. 02223 2983 220
spilles(at)skolamed.de

Kundenstimme

Dr. Christian Feldhaus
Betriebliches Gesundheitsmanagement RWE

„SKOLAMED erwies sich nicht nur bei der zielgruppengerechten Aufbereitung des Themas Gesundheit bei jungen Erwachsenen, sondern auch bei der Umsetzung dieses umfangreichen Maßnahmenpakets als kompetenter und zuverlässiger Partner.“